среда, 12 августа 2020 г.

Кето пирожное

Сегодня день моего рождения.  Спасибо всем друзьям и близким за теплые и нежные  поздравления.  Мне очень важно ваше присутствие в моей жизни.  Люблю вас!  

Сегодня будет угощения и приятные моменты за бокалом чая)) 

И есть десерт к этим посиделкам.

Посмотрела ролики в ютубе, немного трансформировала в своей голове и вот результат. 

Я бы назвала его насыпное пирожное с кокосово-миндальными коржами и сметанным кремом. 

Ингредиенты: 

Корж: 100 г кокосом стружки, 100 г.  миндальной муки,  100 г.  молотых подсолнечных семечек,  2-3 ст.л кокосового масла,  1 л. сахара зама. 

Крем: 1 кг сметаны жирной, ваниль и сахар зама (примерно 1л)

Приготовление супер простое. Все составляющие на коржи выкладываем на сковороду и прогреваем на медленном огне до золотистого цвета  и хрусткости крошки. 

Крем еще проще. Всё  перемешать и он готов. 

Теперь собираем наш десерт. 

Я взяла мартиницы для этого,  так как креманок у меня нет. 

Столовую ложку  крошки, потом столовую ложку с горкой крема. И так далее.


Верхний слой  крошка. 

Вот такая красота вышла. 

Ставим в холодильник на ночь. У меня получилось 8 порций.

Очень вкусно и быстро готовить. 

Очень рекомендую готовить этот десерт,  если не хотите быть на своем дне рождения уставшей. 

На утро уже крем застыл,  коржи пропитаны и все подружились и получился,  как настоящий торт! 

Всем приятного Кето!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий