четверг, 2 июля 2020 г.

Кето щавлевый борщ

Очень вкусно и быстро готовить.  Быстрее,  чем обычный борщ Со щавлем.  

Понадобится: мясо говядины на кости и мясо свинины на кости.  Ботва свеклы, щавель, морковь, яйца,  специи,  зелень. 
Дальше все понятно.  Сварить насыщенный бульон. Далее порезаную морковь.  Проварить 5 мин.  Далее ботву. Через 2 минуты щавель и специи все по вкусу.  У меня были соль,  Хмели сунели, лавровый лист, зеленый лук.  Потом разбила в миску 3 яйца, слегка переиешала вилкой и влила в кипящий борщ.  2 минуты и все готово. Желательно пусть постоит под закрытой крышкой час,  не менее,  так будет вкуснее.
Всем приятного Кето!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий