воскресенье, 5 июля 2020 г.

Кабачковая пора

Уже есть первые сезонные плоды на даче.  Зелень,  кабачки....жду остальных))) Но пока есть только они.  Итак,  надо приготовить Кето еду из кабачков. 
 Берем копченое сало,  мелко режем и обжариваем на сковороде.  Кабачок  режем кубиками.  
Обжариваем.  Соль,  карманом,  черный молотый перец, руюленная зелень с грядки - это все дает нам вкус.  
Перемешиваем
Делаем заливку: яйца и сыр мелким кубиков. Заливаем,  прогреваем на огне и продаем к столу.  Добавила жирную сырокопченную колбаску и огурчики с огорода.
Вкусно,  полезно и сытно.  Чеснока просит это блюдо,  но у меня его не было((
Всем приятного Кето!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий