четверг, 4 июня 2020 г.

Кето суши

Очень захотелось суши. Прямм очень!!! Вот и думала, как адаптировать эту еду под кето. По большому счету, надо только заменить рис на что-то похожее по консистенции и нейтрального вкуса. В интернете нашла рецепт, где рис заменен на тертую цветную капусту. Но мне хотелось что-то другое, другой текстуры. И вот моя версия: 

Я взяла сыр маскарпоне и крабовые палочки.
Трем палочки и перемешивваем с сыром.
И консистенция очень похожа на вязкий рис. 
Авокадо и огурец на длинные брусочки режем.
Рыба (у меня лосось своего посола) тоже длинными дольками.
А дальше, как обычно крутим сушики))
Я не профи, поэтому не идеально
Ну совсем не идеально)))
Параллельно приготовила имбирь маринованный. Но добавляю не только сок свеклы для цвета, то и сами слайсы свеклы. Они очень вкусные получаются.  
Маринад без сахара, как нам и надо) 
Выкладываем и наслаждаемся. Получилось на 4 листа нори, а именно 32 кусочка.
Приятного кетонового аппетита! 










Комментариев нет:

Отправить комментарий