Решила повторить рецепт от семьи Бергов "Сендвич с сыром". Предварительно надо было испечь кето хлеб для него.
Но немного изменила рецепт, так как льняная мука закончилась, да и вкус ее мне не сильно нравится и поэтому сделала небольшое изменение в оригинальном рецепте:Для моего рецепта понадобится:
- 6 ст. л. миндальной муки;
- 2 ст. л. органической соевой муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1/2 ч. л. соли;
- 2 ч. л. агар агара;
- 1/4 ч. л. кориандра;
- перец молотый по вкусу;
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
- 2 больших яйца.
Замесить тесто.
Выложить в прямоугольную форму для выпекания.
Печется 15 минут при 180 градусах.
Разрезаем пополам и еще раз поперек, для удобного формирования сэндвича.
Начинку я положила колбасу, сыр и обжарила с двух сторон на смеси сливочного и кокосового масла.
Прекрасный обед с чаем или кофе. И очень сытный. В обед я смогла съесть только одну половику, а позже, через пару часов, пошла и вторая))))
Да, и этот хлеб - это самый удачный из всех кето хлебов, который я готовила. Вкусный и ароматный!
Всем приятного Кето!!!
Здравствуйте. Спасибо за рецепт хлеба. Хочу попробовать испечь. В ингредиентах есть агар - агар. Как вводить его в тесто. Знаю, что агар надо обязательно развести в воде и нагреть. Как Вы делали?
ОтветитьУдалитьВы первая, которая обратила внимание на агар-агар. Просто смешала с сухими ингредиентами и замесила тесто. Это был эксперимент чистой воды! Я думала, что агар-агар придаст тесту эластичность и не ошиблась. Буду дальше экспериментировать.
ОтветитьУдалитьСпасибо) Попробую приготовить, рецет интересный.
ОтветитьУдалитьИ вам спасибо за интерес и комментарий. Надеюсь вам понравиться) Приятного вам кето!!!
ОтветитьУдалить