вторник, 10 ноября 2020 г.

Перепелиные яйца с черной икрой

 Уже сейчас начинаю задумываться о праздничном новогоднем столе.

Вот закуска одна уже есть))

Ингредиенты:

10 перепелиных яиц,

2 ст. л. сливок 50% (можно заменить сливочным маслом)

3 ч.л. черной икры (красной икры или мелко порубленной красной рыбы)

щепотка морской соли.

Опять всё просто!

Яйца сварить и очистить. Разрезать пополам.

Сливки взбить с солью, в течении 15 секунд. Если у вас икра или рыба сильно соленая, то соль не кладите.

На яйца, с помощью кондитерского пакета, выдавить сливки, а сверху положить икру.

И вот, шикарная закуска за 10 минут готова!!!!

Всем приятного кето!

Комментариев нет:

Отправить комментарий