вторник, 24 ноября 2020 г.

Кето пицца

Мой вариант кето-пиццы….

Тесто ингредиенты:

200 г мелко рубленной капусты

75 г. сыра тертого

3 яйца

2 ст. л. кокосовой муки

½ ч. л. соли

Прованские травы

Перец молотый

Все ингредиенты смешать.

На круглый противень постелить пергамент и смазать маслом. Распределить массу по противню. Выпекать 15 минут при 180 С.

Потом вытащить корж, смазать чили соусом и положить начинку, заранее приготовленную, сверху. 

У меня это 250 г ветчины, 100 г. моцареллы, помидоры и маслины. 

Еще 15 минут в духовке и можно снимать пробу.

Вкусно!!! Капустой не пахнет даже, почти как настоящая пицца!

Всем приятного Кето!

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий