Изначально планировала сделать пельмени, но получились вареники с мясом...
Мои домашние готовили пельмени....о ужас! А как же я? И вот мой эксперимент. Тесто будет кето, а фарш, как у всех домашних. Говорю честно, это не будет моим любимым рецептом. Но может в ваших комментариях вы посоветуете, как сделать эти вареники идеальными)
Тесто: 1 яйцо, 50 г. воды, чистый протеин (фото состава и этикетка ниже)
Начинка: фарш свиной, лук рубленный, вода, соль, перец.
Эволюция рождения вареника:
Лепешка, немного фарша, слепить вареник, сварить и сметанка по-жирнее...Это протеин от компании Amway/
Состав: (для особо придирчивых)
После варки тесто по вкусу было похоже на соевое мясо. Странные вареники получились. Я бы назвала это блюдо....Протеиновая бомба! Поэтому нажарила шкварки и в этом жире обжарила эти чудо-вареники и вот тогда стало реально вкусно!Всем приятного кето!
Комментариев нет:
Отправить комментарий