суббота, 5 декабря 2020 г.

Шок кето еда…….не для всех)))

#кето _еда, #кето_диета, #кето

Сегодня блюдо не для всех. Сегодня будет праздник…

А именно, семенники. То есть, бычьи яйца)))

Тут многие сказали фууу и вышли с моего рецепта. Для тех, кто остался, расскажу все подробно и рецепт, и свои впечатления!

Итак, встречайте….бычьи яйца в сливочно-пряном соусе с лапшой из кабачка.

У меня было 4 шт.

Необходимо почистить от пленки.

Порезать достаточно крупными кусками.

Обжарить семенники на сале со шкварками, обязательно без соли.


Отдельно обжарить порезанную луковицу, добавить нарезанный стеблевой сельдерей, протушить минут 3-5. Добавить сливки, у меня ушло примерно 200 мл 10% сливок и 100 г сливок 30%. Добавляю специи: соль, прованские травы, пажитник, сушенный молотый чеснок.
Соединяем соус и мясо, тушим не долго, только для того, чтобы оба вкуса «поженились», пару минут.

Отдельно нашинкуем кабачок на терке для корейской морковки, то есть, делаем спагетти из кабака)

Закидываем в сотейник с яичками и соусом, перемешиваем…..еще пару минут, выкладываем в тарелку, сверху тертый сыр чедер и можно брать большую вилку))))

Это вкусно! Я вам точно говорю!

Не все любят бычьи яйца, я понимаю, но это больше психологический момент. По вкусу они похожи на молоки рыбные и печень куриную одновременно. Попробуйте!

Всем приятно кето!

Комментариев нет:

Отправить комментарий