#кето _еда, #кето_диета, #кето
Сегодня блюдо не для всех. Сегодня будет
праздник…
Тут многие сказали фууу и вышли с моего
рецепта. Для тех, кто остался, расскажу все подробно и рецепт, и свои
впечатления!
Итак, встречайте….бычьи яйца в сливочно-пряном
соусе с лапшой из кабачка.
У меня было 4 шт.
Необходимо почистить от пленки.
Обжарить семенники на сале со шкварками, обязательно без соли.
Отдельно нашинкуем кабачок на терке для
корейской морковки, то есть, делаем спагетти из кабака)
Закидываем в сотейник с яичками и соусом, перемешиваем…..еще
пару минут, выкладываем в тарелку, сверху тертый сыр чедер и можно брать большую вилку))))
Это вкусно! Я вам точно говорю!
Не все любят бычьи яйца, я понимаю, но это
больше психологический момент. По вкусу они похожи на молоки рыбные и печень
куриную одновременно. Попробуйте!
Всем приятно кето!
Комментариев нет:
Отправить комментарий