#чиабатта_на_кето, #кето_хлеб, #кето_выпечка
Вкусный хлеб – это проблема на кето, по
крайней мере для меня. Практически никакой хлеб мне не нравится по кето
рецептам. Поэтому этот хлеб я решила «разукрасить» вкусами)
Ингредиенты:
Тесто: 3 яйца, 2 ст. л. жирных сливок
(50%), 3 ст. л. миндальной муки, соль, ½ ч.л. молотого сухого чеснока, ½ ч.л.
молотой копченной паприки.
Добавки: 70 г. сыра с голубой плесенью, 1
стебель сельдерея, 7 маслин, семя льна, кунжут.
Приготовление простое. Кстати, на кето почти
все блюда простые в приготовлении. Белки с солью взбить до пены. Все остальные
ингредиенты для теста смешать, потом аккуратно добавить белки. Все остальные
добавки порезать на свое усмотрение, мельчить не стоит, так как надо чтобы
чувствовались все вкусы.
Всем приятно кето!
Комментариев нет:
Отправить комментарий