Тыква запеченная с грибами со сливочным соусом под сыром....ммммм.....
Вырастила на даче небольшая тыковка......вот думала, что же с ней сделать....кашу на кето не сваришь. Вот что я придумала) Да, многие сейчас скажут, что тыкву тоже нельзя на кето, ну так не обязательно ее и есть))) А я съела!!!!
Срезала верхушку
Отчислила от семян. Сверху смазала маслом, посолила, поперчила и поставила на 15 минут в духовку на 180 С.Пока запекается тыква, делаем начинку. Одну большую луковицу порезать и обжарить на сливочном масле (не жалеем). Добавить порезанные шампиньоны. Обжарить слегка. Добавить жирные сливки (у меня 50%), протушить 5-7 минут. Специи соль, смесь перцев, молотый мускатный орех. Моцарелла тертая в самом конце, примерно 100 г. Начинка готова. После запекания положила начинку в тыкву.
Сверху тертый сыр для румяной корочки (у меня Моцарелла 70 г)
Всем приятного Кето!
Рукодельница! Обязательно испеку!
ОтветитьУдалитьОтлично 👍 испеку!!!
ОтветитьУдалить