воскресенье, 17 января 2021 г.

Куриное филе в сырном кляре

Куриное филе становится более кето в сырной одежке, поэтому давайте пробовать такой вариант его приготовления

Приготовление самое простое, Дело только в кляре.
Ингредиенты:
Куриное филе (можно и другое мясо пожирнее) - 400 г
Соль 1/3 ч.л.
Черный перец.
Кляр: 
Яйцо - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст. л.
Майонез или жирная сметана - 2 ст. л.
Сыр (у меня 100 г мацареллы и 100 г российского сыра) - 200 г

Филе разрезать на такие кусочки:

Отбить, посолить и поперчить и оставить на 15 минут промариноваться.
Сделать кляр, то есть все смешать и сыр на мелкой терке. Чтобы кляр хорошо прилипал к мясу, оно должно быть абсолютно сухим.
Обжарить на масле или топленом жире с двух сторон
Овощи в любом виде будут прекрасным гарниром для полноценного приема пищи.
Сочное филе и вкуснейшая корочка - это лучший вариант отбивных на кето!
Всем приятного Кето!

Комментариев нет:

Отправить комментарий