Захотелось разнообразия в еде и результат моих стараний превзошел мои ожидания. Деруны не из картошки, а из капусты, но вкус почти как настоящие. Мне очень понравилось, рекомендую!

- капуста - 500 г
- грибы любые (у меня шампиньоны) - 200 г
- яйца 3 шт.
- соль
- специи (кориандр, хмели сунели, смесь перцев молотые)
- мука льна - 2 ст.л.
- масло для жарки.
Приготовление очень простое и не ёмкое:
Капусту мелко нашинковать
Добавить мелко нарезанные шампиньоны. Кстати можно и без них. И можно еще попробовать с фаршем.Яйца, специи и мука льна. Если вы не на кето, то можно положить муку пшеничную или манку.
Все перемешали
И жарим на раскаленном масле
Конечно с двух сторон
И подаем со сметаной и со шкарками.
Это ОЧЕНЬ вкусно! Жирненько и по кетозному))) НЯМКА НЯМКА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий