Много было проб и ошибок, одна из самых удачных вариантов.
Ингредиенты:
Какао масло - 20 гр.
Какао тертое - 20 гр.
Сливки 50% - 5 гр
Сахархам по вкусу (у меня было 10 гр гранулированной стевии и несколько капель жидкой)
Щепотка соли, чили перца красного, несколько капель ромовой эссенции.
Итак, на водяной бане топим масло, потом добавляем какао тертое и как только расстает, снимаем с бани. Остальные ингредиенты добавляем после и смешиваем. Главное какао не передержать до горячего. Помешиваем всю массу не менее 10 минут. Кристаллизация шоколада происходит в таком случае равномерно.
Залить в форму и поставить на холод. Через два часа можно дегустировать.
Всем приятного кето!
Комментариев нет:
Отправить комментарий